Молитва

Маленькие мечты сбываются, а большие забываются.
Нет лучше дня, что ты живешь сейчас.
Дурное в добром вечно растворяется.
И ближе к Богу тот, кто горше нас.
Кто вечно удивлен, не удивляется.
Слепы к тому, чем дышим каждый день.
Всего таинственнее тот, кто не скрывается.
И тень – наша последняя постель.


Рецензии