Ну, и несу!

Я так нелепо посмотрела?
Я не разумно, открыла рот?
Раздаривала печальки,
Но никто не берет! Вдруг?

Так сильно влюбилась?
А, святость?
Безумство!
Не отвергай!

Хотя, непременно, посмейся!
Красиво смеешься - наивно смотрю!
Я благодарна, безмерно!
Имя, не произношу!

Трепетный ветер не услышит!
Ослепленная, и не усну!
Сладкоголосоый и желанный...
Верная, чуток постою?

Прелестная загадка - отправлю в папку!
Не разумно, вопросы мне задавать!
А что, так ли безумно с печалью расстаться?
Вам странно?  Вам не надо? Ну и, несу!


Рецензии