Снова влюбляюсь!

И однажды взлетев,
Приземлилась на Землю.
Как когда-то давно,
Я была влюблена.


Вся любовь Моих недр,
Всей души глубина.
И ласкаясь о скалы,
Морем плещет волна.


И во взгляде Моём,
Отражается море.
Отражается небо,
Мы увидимся вскоре.


Ты любим и прекрасен,
Наш союз так опасен:
И в объятиях взрыв,
В поцелуях порыв.


Я взлетаю над морем,
В глубину окунаюсь.
В вдохновении страсть,
В Тебя снова влюбляюсь!

#стихи_eviarst
утро 11:36, 4 11 2020,
Эви Арст. среда, Казань


Рецензии