Догорает...
Завтра будет медовый спас,
Утки весело крякают где-то,
Желтые розы радуют глаз.
В садах созревают яблоки,
Соловьи на ветвях не поют,
Задорно щебечут зяблики,
Воробьи, как всегда, снуют.
Стрекочут в кустах сороки,
Видно, что-то хотят украсть,
Поселились весной белобоки,
Сплошная от них напасть.
Комбайны, как пароходы,
Плывут среди желтой ржи,
Мне бы, сапоги скороходы,
Убежать от вселенской лжи.
Хочу затеряться в красках,
В бирюзовую мчаться даль,
Надоели мне люди в масках,
В бытие привносят печаль.
Не нашел сапоги скороходы,
Только в сказке о них прочтешь,
В море тонут еще пароходы,
Мимо этого, как пройдешь?
На Донбассе земля от взрывов,
Содрогается день и ночь,
Гибнут дети, но молчаливо,
Запад глаза отводит прочь.
Обвиняют во всем Россию,
Как будто здесь, обитель зла,
А ежели по правде, она мессия,
Этот мир от фашизма спасла.
В боях догорает горячее лето,
Будет осень, Победа у нас,
Не понять Европе все это,
Русский дух и предков наказ.
Не сломить дурными запретами,
На колени не поставить Русь,
Не купить золотыми монетами…
Своей Родиной я горжусь!
Свидетельство о публикации №122080606765