Каждый день стихи приносит...

Каждый день стихи приносит.
Впечатлений много мне.
Задаёт и жизнь вопросы.
Кто ответит в тишине?
Я хожу за речку с полем.
Там теперь – наш дом и сад.
Там – широкое приволье,
Как и много лет назад.
Там вовсю цветут пионы.
Яблонь цвет давно опал.
Что мне – странные законы?
Завтра будет вновь вокзал.
        5-6-2022


Рецензии