Белая душа

   СОРВАНА РОМАШКА
   БЕЛАЯ ДУША
   ЛЕПЕСТКИ РАЗБРОСИЛА
   СЕРДЦЕМ НЕ ДЫША
   ЮНЫЕ ОБИДЧИКИ
   РАСТЕРЗАЛИ ПЛОТЬ
   ЛЕПЕСТКИ СОРВАЛИ
   ЧТОБ УЗНАТЬ ЛЮБОВЬ
   ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ
   ЖДЁТ ИЛИ НЕЖДЁТ,
   ПОКА РОМАШКА БЕЛАЯ
   К НОГАМ НЕ УПАДЁТ
   РОМАШКА СОРВАНА
   ГАДАНЬЕ МОЛВЛЕНО
   ЗАЧЕМ ТЫ СОРВАНА,
   ЗАЧТО ТЫ СЛОМАНА
   РУКОЙ ОБИДЧИКА
   ДУША ИЗЛОМАНА
   СОРВАНА РОМАШКА
   БЕЛАЯ ДУША
   ЛЕПЕСТКИ РАЗБРОСИЛА
   СЕРДЦЕМ НЕ ДЫША


Рецензии