Камуфляж

Тип произведения:
Авторское
Как обезьяну в золото не наряжай,
Ей обезьяньей участи не избежать
И как не перекрашивай сарай,
Ему и в сладком сне дворцом не стать
 
Как не хвали безмозглую кокетку,
Не даст ей это лишнего ума
И как не делай из дерьма конфетку,
Конфетка эта будет из дерьма...


Рецензии