Идеологи

Невидимых кроваво устремленье.
Спонсируют нацистское движенье.
Воспитанники свастик и тризуба
На Украине в роле душегуба.

Под лозунгами демонских свобод
Славянский истребляется народ.
Продажностью размыты рубежи
Запутанные в паутине лжи.

И в этой лжи они сильнее нас.
Прощают христиане каждый раз.
Пора поставить этому конец
Петелькою сплетая им венец.


Рецензии