По проспекту...

Любовь без краев и проливается!
По проспекту - поклич, за собой?!
Не на край света, проспект рядом!
Иди, иди, а я по голосу за тобой!

Прекрасный выбор - широта!
Взгляды можно развесить,
Хотя, там реклама одна...
Пропустите, два влюбленных идут -уже, крепко держатся!

Не гнать, нас!
А автомобили танцуют,
Полоску меняют, и не стоят,
Расчерченные правила, вечно обходят!

Нарисуем на память следы?
Рядом! Не оттягивайте - мой!
Прости за путь долгий!
Покорность и нежность, в дом впихнем?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии