Была...

Она была какой-то настоящей,
Хоть в голове беснился порой ветер,
И вспыльчивая, как вулкан кипящий,
Отходчива, как маленькие дети.

Она писала радужные сказки,
На мир смотрела, как с небес пришелец,
И приносила в жизнь порывы красок,
Раскачивая темп, как карусели.

Она была смешлива и серьёзна,
Как будто две натуры совместили.
В её глазах таинственные звёзды,
Чьи блики астрономы не открыли.

Она была своя, для всех простая,
Но сложно с ней, запутанно так было,
Когда она надолго исчезая,
Внутри себя доверчивость губила.


Рецензии