не взорвем танцпол

я грустила сегодня, глядя вперед,
мне ночами не спится, мысли вразлет,
вспоминается прошлое лето,  его напев,
где море, качели, музыка, куплет, припев.
а еще, где мы вместе смеемся и смотрим футбол,
где танцуем танго, взрывая танцпол,
а еще, где ругаемся, и где я посуду бью,
ты пытаешься сдержать меня, а я всегда на краю...
на краю, на грани, такая уж я сама,
и своими капризами сводила тебя с ума,
и в какой то момент подожгла за собой мосты,
к лучшему все, истины просты...
я сегодня одна по променаду иду,
и не слышно чаек, тишина, как в аду,
темнота пугающая у воды,
не растут цветы, не цветут сады.
мы уплыли в прошлое вместе с весной,
я сейчас одна, и мне хорошо одной,
но в глубине души точит занозой раскол,
жаль, что мы уже никогда не взорвем танцпол.
 


Рецензии
слово как стопор в конце всего разбега: "жаль". В нём обречённая уверенность. Раскройте выход Вашему стихотворению: "о том"

Гера Констан   02.03.2024 01:21     Заявить о нарушении