Зачем спасать страну рабов

Зачем спасать страну рабов,
Кто не хотят быть господами,
Кого количество гробов
Растёт на кладбище рядами,

Своих которые детей
В утробе сделали рабами,
Кого не держат за людей,
Друг с другом сталкивая лбами?

Зачем спасать рабов страну,
В Душе протест когда смиряли,
У страха смертного в плену
Кто образ Божий потеряли,

Где правоты не доказать,
Чья водкой залита обида,
Зачем страну рабов спасать,
Свобода в ком давно убита?


Рецензии