Принцип пох й

Меня наверно взяли
на замену,
забеганого в усмерть
игрока
Когда нибудь и мне
придут на смену
Когда придут
мне пох\/й, а пока :

Играю как могу
не зная правил,
бегу порою 
а, порой  бреду
И злюсь, когда отстал
и доганяю, а правила
читаю на ходу

Мне жизнь в бегах
не льстит,
и не куражит мне
кровь
не подвернут углы
атак ...
Я ленью  на апатиию
усажен
Голы мне пох\/й
в чьи, когда и как …

Не рвут мне жил,
уже ничьи подкаты
Им в верхний слой
меня не закатать
Хотя всё слоем
кончиться когда то … Когда?
Мне пох\/й нечего гадать!

'Собьём с коня'
грозят мне сплошь
и рядом
Как будто я, им
«Всадник  при луне»
Не злюсь,не скалюсь
Нет...
Мне просто пох\/й 
Ведь я ни разу
небыл на коне 

Мне просто пох\/й
мнения и люди
Пусть даже их,
местами поменять
Нельзя забрать того,
что  не имею
а, что имею,
Я готов отдать …


Рецензии