Все огребет сей супостат...
Один лишь блуд или разврат , тошнит но не понятно..
За океаном чудаки , так скажем осторожно ...
Топить Европу им с руки , позволено и можно
Скажи мне друг , а может брат , доколе все , доколе..
Все огребет сей супостат , на Куликовом поле
Свидетельство о публикации №122080606569