Искусство - в мясо
Под Бетховена и «Песняров».
***
Знатоки говорят, что вкусней
Колбаса из счастливых свиней.
***
А не хватит обычного текста
Про элитную эту стряпню,
У шеф – повара я уточню
Группу крови и резус бифштекса.
Свидетельство о публикации №122080606566