Старый мир шатается
Бранясь рычит Америка, ругается Европа,
Парад мощи оружия, гусениц танков лязг,
Пожар, землетрясение, предчувствие потопа.
Курс доллара меняется, дурачит доллар нас,
Он мира экономику толкает на Голгофу,
В Америку не верит отец Tesla Илон Маск*,
Считает, что в США дела идут из вон рук плохо
(США ждёт ж...а)*
За нефть воюют страны и сражаются за газ,
В России роль мессии, роль мудреца Эзопа,
Россия- это глыба, не халиф на один час,
России не подходит роль лакея и холопа.
Земли не бесконечен крепкой прочности запас,
Мир подустал от бега, бесконечного галопа,
Зависит от людей, чтоб огонь жизни не угас,
В мире без смысла здравого наступит катастрофа.
примечание*
Илон Маск- американский миллиардер, глава компании
Tesla высказался, что экономика США находится в
рецессии.
"Вероятно будет тяжело"-сказал известный бизнесмен.
В США дела из вон рук плохо(США ждёт ж..а)-кто как
считает, так и читает.
Свидетельство о публикации №122080606542
С уважением,
Николай
Николай Неспешин 14.09.2022 09:28 Заявить о нарушении
Игорь Лето 14.09.2022 19:19 Заявить о нарушении