Её глаза полны слезами
Самариной-Лабиринт.
Её глаза полны слезами,
Страницы классными стихами.
Чувства идущие из сердца
В душе всегда открыта дверца.
Душою плачет и смеётся,
В трудное время не сдаётся.
Всем сердцем верит в чудеса
Молится Богу в небеса.
Она надеется на чудо,
Оно приходит ниоткуда.
И говорит всегда держись,
У всех нас одна есть жизнь.
Ценит друзей,врагов прощает,
Всем свои чувства завещает.
В любви призывает жить
И каждым мигом дорожить.
Если мы все такими будем,
То никого зря не осудим.
Друг друга станем выручать,
Душе гибнуть не давать.
Возьмёмся за руки все вместе
Живём ведь на своём все месте.
Зачем напрасно огорчаться,
Людьми надо оставаться.
Любя и веря помогите,
Кусочек хлеба разделите.
Когда друг другу мы поможем,
Только так спастись все сможем.
06.08.2022г. 14.30
Свидетельство о публикации №122080606532
Татьяна Бродская 17.08.2022 09:45 Заявить о нарушении
Всего самого лучшего.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 17.08.2022 10:48 Заявить о нарушении