Суета

Суета одолела.
Ну и, воспою, тебя?
Суетливая! Прости уж!
Не обрывай, у меня мечта!

Я смешна, так очарована!
Познаю, секреты твои!
Знаю давно - ты - непокорный!
Бесконечно страдающий, а вместе легко!

-Не обещать, а что получится?
-Даже вопрос, не задам!
-Не сожалей об услышанном!
-Разум-советчик, пообещай...Заманить...


Рецензии