Лето. Радость. Счастье горстью...

Лето. Радость. Счастье – горстью.
Только ночью – и покой.
Кто ко мне приходит в гости?
Кто живёт там за рекой?
За рекой – туманы, сырость,
А у нас тут – без дождей.
Что же светлое случилось
У моих родных людей?
        5-6-2022


Рецензии