Мелодия моря

Шум ночного прибоя, как песня!
Гомон чаек замолк до утра.
И загадкой  в ночном поднебесье
Желтоглазая светит луна.

По зеркальному морю дорожка,
Змейкой тянется за горизонт.
Лёгкий бриз набегая немножко
Еле слышный мотив создаёт.

У воды, где прибрежные скалы,
Дарят щедро  тепло  небесам.
Загорелся маяк величаво,
Луч надежды даруя судам.

Он, как символ добра и печали,
На него держат курс корабли.
Мне  уплыть бы в далёкие дали
Аж до самого края земли...

Татьяна Юлова 6.08.2022 г.


Рецензии