Пора и начать!

Неужели не видно, что цели
Поражаются много точней?
Но укропов учить не успели…
Так и чей же сидит там диджей?

Кто же может нажать на гашетку?
Чтоб в колониях всех разнести,
Попасть в Корсу по курсу разметки,
В детский сад сбросить мин лепестки,

Разбивать точно инфраструктуру,
И по электростанции бить…
Так ведь в HIMARSе всю корректуру
Будет спутник с небес проводить.

Все Партнёры тебе шепчут в уши,
Что воюют впрямую с тобой,
Сотни кибератак к нам в подбрюшье
Каждый день бьются пулей цепной.

Только не забывай, что Партнёры
Разожгли мировой терроризм,
Но название «Спонсор террора»
Будут вешать на наш славянизм.

А ведь ты обещал что с террором
Будешь жёстко сражаться везде.
Так увидь же! на месте партнёра
Это враг загрузил передел.

Кто дал право ему на планете
Осуждать и карать тут же всех?
Почему беспредельные центры
Безнаказанно правят успех?

Нам пора эту мать терроризма
На задворки истории слить!
Превентивный удар от отчизны
По центрам управления быть!

Но ты что-то всё ждёшь от Партнёра.
Отвечать ещё не начинал…
Напечатать медали героям
Это лучший твой есть мануал?

Но сожги же ты спутники вражьи!
Если хитры враги, будь мудрей!
Раз война беззастенчиво пляшет,
Ослепи ты врага поскорей!

Пусть бойцам нашим будет полегче
Мировой терроризм к чёрту сжечь!
Нам пора, как победы предтеча,
Обнажить справедливости меч!

                06.08.22


Рецензии