Красивую и умную женщину разве могут испортить пло

Красивую и умную женщину разве могут испортить плохие привычки?

Как отличить хорошего мужчину от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?

Она цвела, как сад весной
и кто не повстречается,
всех наградит своей пыльцой -
весь год потом чихается...

- Мы уже столько вместе, а я ничего о тебе не знаю.
- Так мы поэтому и вместе.

Никогда не сожалела,
что сердце мужу подарила.
А остальные части тела,
другу холодно вручила.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/900434.html


Рецензии