Рифмованные композиции

Мы видим:
  превращение, оно
      - процесс не быстрый,
Известно - иногда для этого
         нужны века,
Нам потреблять,
      в комфорте,
           стало смыслом,
Процесса
 превращения личности
               в скота.

Что ж, человек
    "научно" оскотИнился,
Заметно ускоряется
   "технический прогресс",
И певращения процесс
       заметно сдвинулся,
Тут есть у Дьявола
         особый интерес ...


Рецензии