Отражение душ человечьих...
Средь людей неприметно живут.
Иногда их зовут- поэты,
Если строчки свой дом обретут.
Рядом с чувствами буквы роятся,
Рифмы прячутся- не найти.
Все события воплотятся-
У стихов есть свои пути...
А стихи на земле просто странники-
Отражение душ человечьих,
Из мирской суеты изгнанники,
Что живут в ожидании встречи.
Встречи с миром иным-озарения,
Чувств рождения, счастья мгновения.
Свидетельство о публикации №122080606404