Мы - творцы

   ***
Победитель себя торжествует
Над условиями тусклой бренности,
Что бы ни было, Дух ликует,
Перед ним Беспредельности ценности,
Вечной Истины Свет неслепящий,
Путь кратчайший открывший в грядущее
По трудам, в каждый миг настоящего
Устремляющий к Вечносущему,
Рвутся цепи земных привычек
Каждодневно, упорно, сознательно,
Суеверия, самость, обычаи
Перестанут быть обязательны
И свобода от этих пут
Привнесёт в Сердце радость Любви,
Во Всевышнем мы - вечный путь,
Мы - творцы светлой будущности Земли!
   ***


Рецензии