Попутчики

Мы в жизни друг другу попутчики
И жизнь наша зал ожидания.
Ах эти вокзалы... Разлучники.
Сколько встреч тут и расставаний.

Сколько слез и радости тоже,
Поцелуев, прощания грусть...
И остаться нельзя тут тоже....
У каждого попутчика свой путь

Провожаем людей и встречаем,
Поцелуем, слезой обожжем...
И прощаемся и прощаем
Иногда и напрасно ждём...

Мы друг другу всего лишь попутчики,
Не всегда мы знаем свой путь.
Эта жизнь , как вокзалы- разлучники.
Только вовремя сесть не забудь...


Рецензии