Не стесняйся, позвони

Не стесняйся, позвони,
Хоть мне незнакома:
Раз-два-три и раз-два-три,
Жду сегодня дома.

Не стесняйся, позвони
Будут в трубке вальсы:
Раз-два-три и раз-два-три,
Загибаю пальцы.

Не стесняйся, позвони,
Ничего нет проще:
Раз-два-три и раз-два-три,
Соловей, как в роще.

Не стесняйся, позвони
Мне на этот номер:
Раз-два-три и раз-два-три,
Пока я не помер.


Рецензии