Морская я...

Морская я, рождалась у морей,
Александрия, Крит ...Стамбул, возможно,
Немолчный чаек крик, канаты якорей
Дают душе простор и отдых должный

Храм Посейдона был в одной стране,
Служила ль там, иль рядом проживала...
Хранить народ мой от беды в войне
Тогда и прежде я к богам взывала

Не сохранили...сгинули в веках
"Народы моря", греки, Рим, античность...
В души воспоминаниях и снах
Картины, образы...и жизни аскетичность

...

06.08.22


Рецензии