жуки
Но, невзирая на погоду,
Жуки ползут через плетень,
Такая подлая порода.
На отмашь говорим им нет!
А они всё ползут упрямо.
У них машинный интеллект,
Только настроен весьма странно.
Жмёт кнопки где-то далеко,
За океаном оператор.
Ему там, в тишине легко,
А жукам лезть и гибнуть надо.
Другого им и не дано,
ЧИП не возможно перестроить,
Поэтому им всё равно.
Идут на смерть не по своей воле.
Тучи ушли, открыли солнце,
Его скрывают клубы дыма.
Да что же вы творите, хлопцы,
Ведь жизнь и смерть не совместимы.
Но эту истину не слышат
Ни программист, ни оператор.
По замыслу должны погибнуть
Все, до последнего солдата.
О поле, поле! Кто тебя
Засеял белыми костями,
Потомки то была война,
Когда мы просто убивали.
Свидетельство о публикации №122080606275