Шаги осени

Неспешным шагом ближе осень,
Чтобы порадовать нас всех.
Пока же видна неба просинь
И всюду слышен детский смех.

На речке , радостно плескаясь ,
Согреты солнышком они
И летом , теплом наслаждаясь ,
Проводят августа все дни...

Но только дождик поливает
В садах поникшие цветы.
Увянет всё , он это знает.
Растают летние мечты.

Тогда вернётся снова осень
И листья поменяют цвет.
Исчезнет с неба даже просинь,
Но Осени прекрасней нет!


Рецензии