Жить без них!
Но как только победишь, сразу постучатся в двери!
Все эти прилипалы и псевдо-друзья…
Ты точно уверен, что без них нельзя?
Можно и нужно – жить без них!
Лучше в тишине одному, чем толпа и крик.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122080606207