Молох разлуки

Я что могла, с лихвой давала,
Была любовь - теперь не стало.
Боль расставанья камнем в душу -
Немы слова, кишки наружу.

На сердце оттиск дней вчерашних,
По венам гниль ошибок наших.
Не удержали, не сумели
Дыханье жизни в мертвом теле.

Разбитых судеб пазл рухнул,
И счастье стало смрадным трупом.
Прольется дождь слезой скупою,
И над могилой ветр завоет...

Была любовь - теперь не стало,
Звездою вспыхнула - пропала.
Мрак на ладони сыплет прахом,
Разлуки молох бьет с размахом.


Рецензии