Серотонин

Где мой серотонин?
На север плыло небо.
Пачка, никотин.
Бутылочку и хлеба...
Подушка, потолок.
Но нету сновидений.
Грязный свитерок.
Мало впечатлений.
Тебе спасибо, Нин.
Я верю с летом-солнце.
Где мой серотонин?
Я ждал, открыл оконце.


Рецензии