Быть может

А смерть меж нами встала,
В укор глядим упрямо,
Виня друг друга,
Не видя сути –
Ведь все мы люди,
Так одинаковы, просты,
Ведь всех нас обманули
И разделили,
Чтобы пополнить кошельки.
Быть может это испытание –
Вновь для души.
Любви так мало,
Что в изгнании сам человек –
Ведь рай в любви.


Рецензии