Тепло природы

Тепло природы обласкало нас
И сделав шаг назад взглянуло на часы

Холодный дождь пока что летний
Берет рукою жесткой август под узды

Он норов свой как водится покажет
Взбрыкнув ветрами и желанием жить

А мы покорны, что же мы природе скажем
Спасибо что такая есть и так тому и быть

Не устрашимся ведь сильны мы духом
И корни древ в земле родной нас держат здесь

Нам жизнь в движении нужна, свобода в этом нам
Лекарство дней от повседневности и скуки

В работе человек в мир этот призван
В ней и продолжаем петь.


Рецензии