Закончится большое ожидание!

Если на сердце замыкание –
Проверь своё состояние!
Если утром, вечером, ночью и днём
Все мысли только о нём:
О милом прекрасном таинственном
Неповторимом и единственном
Юноше, мужчине, в общем, парне,             
С которым познакомилась я в Варне,
Где от счастья с ним кружилась голова,
Когда произносила те заветные слова:
«Я согласна быть всегда с тобой!» -
Когда спросил он: «Будешь ты моей женой?»
И каждый миг с тех пор все думы лишь о том,
Как вместе жить, построить Счастья дом!
И  он мечтает снова встретиться с тобой,
Когда закончится последний бой,
Наступит мир, и, наконец, увидит он
Свою любимую…  Она примчится на перрон…
Раздастся радостный счастливый крик,
Объятия, поцелуи, сладкой встречи миг…
Закончится большое ожидание
На незнакомой станции. Не знаю я название!


Рецензии