Новости из соседней волости!

Странные эти женщины!
Разговаривала тут одна
тётенька с губернатором
Сахалинской области, а
ботинок заплесневелый
бросила в мэра города
Углегорска, какой не ждал
естественно удара и был
крайне обескуражен!
Ну кто ж так делает?
Надо хотя бы  крикнуть "Пли!" было!
А уж опосля кидаться ботинками-та!
Но власть проявила гуманность
и женщину не посадили
на скамью подсудимых, хотя…
и пригласили в полицейских участок-
поделиться, видимо, незабываемыми
впечатлениями?

В итоге-женщина получила квартылю!
Удар-то, был отменным-всё стало
на место в голове у мэра!


Рецензии