Обретали счастье

Хочу дарить тебе любовь ,
чтоб счастье обретали вновь .
Пускай сбываются мечты,
глаза волнением полны .
Мой дивный сон ,
мой сладкий сон ,
твой задушевный разговор .
Вопрос ,ответ
и вновь вопрос .
Ты любишь ?
А любовь всерьёз?
Воспоминаний зыбкий мир,
он твой мужчина ,
твой кумир .
Глаза волнением полны ,
твой хрупкий мир,
где нет игры .


Рецензии