Болею я тобой
Три года точно - это факт.
Задать вопрос тебе не смею,
А на душе какой-то ад.
Ты не звонишь и редко пишешь,
Но лишь ступнёшь через порог,
Так сладко смотришь, сладко дышишь,
Что забываю твой порок.
Конечно, не порок, а безразличие.
Хочу узнать, что на душе твоей?
Ты хоть убей, но не поверю, что двуличье.
Ты не тиран, ты раб в судьбе моей.
Иль может, просто сдержанный такой,
А я слетала уж с катушек трижды.
Ты - самый милый, самый дорогой.
И не встречала я желанней человека в жизни.
Поверь, я тоже ведь не лыком шита.
Всё может измениться в одночасье.
Пока, конечно, не Элита.
А лишь дурёха, ищущая счастья)))
Свидетельство о публикации №122080605989