Мальчишке с девочкой...

Мальчишке с девочкой в общении
Не быть козлом, тем паче отпущения.
А девочке на жизненной дорожке
Резвиться, но не ставить рожки.
Ещё хочу я пожелать
Мальчишкам, их подругам
Пушистую и тёплую кровать,
И чтоб не тесно было им друг с другом.
И будут пусть они всегда моложе,
Чтоб страсть не гасла на работе и на ложе.


Рецензии