Памяти юрия шатунова

Ты не с нами, ты всего дороже.
Вереницей пролетели дни.
Подкупила небо, звёзды тоже.
О тебе поведали они.

Говорят, а им нельзя не верить :
ты такой же, Юрий, ты такой...
Только маревом прикрылся берег,
эхо только вторит за рекой.

Наш жемчужный, самый яркий лучик
украшеньем стал небес  светлиц.
Где-то там кому-то стало круче ,
у любви народной нет границ.

В шёлка переливах, в  изумруде
твой доносит рай с небес вокал.
Стало недоступное —на блюде,
столько тайн успешно разгадал.

Белокрылой в чистом небе
птицей...
Эффектен твой души инсерт.
Призовёт Господь и так случится —
твой услышим и не раз
концерт.


Рецензии