Остров тишины

Мой тающий закат
из сумерек и света ,
дорогою назад
вдоль линий лазарета .
Остров тишины
среди морей и суши ,
там паруса видны ,
что греют наши
 души .
Неоновый рассвет ,
со вспышкой киноленты .
Билетика там нет ,
исчезли абоненты.
И блики над водой
и тени под водою ,
две чайки за кормой играются с волною .


Рецензии