Турецкий сериал!

Влюбились друг в друга
молодые с первого взгляда!
Прелестно? Очень!
Глаза друг другу все проели!
Обнюхали друг друга раз так-сотни!
Уже и он не против, и она вся
истряслася и…
Четырёхсотая серия никакого
секса, ни даже одного поцелуя!
И это южный темперамент?

Нет, это не для нашей-российской
пошатнувшейся нервной системы!


Рецензии