Не кормят басней соловья

Не кормят басней соловья,
Зато народ сколько угодно,
Кого воюют сыновья,
Позволив внукам жить свободно,

Кому с экрана на обед
Победа блюдом подаётся,
Которой гимн ещё не спет,
Поскольку с басни не поётся!

Не соловей хотя народ,
Немым,однако,не родился,
Бараном стоя у ворот,
В итоге всё же убедился,

Патриотизм в каком погас,
Где стало больно и обидно,
Что кормят баснями у нас
Хотя и сладко,но не сытно!


Рецензии