Маленькая девочка-Дюймовочка

На цветочке аленьком,
Спит Дюймовочка.
Ножки и ручки маленькие.
Крохотулечка.
Лесной друг ежик
Угощает ее земляникой,
Спелой ежевикой.
Танцует по вечерам
С белочками.
Целуют ее бабочки,
Дюймовочку- маленькую
Девочку


Рецензии