Я обречён... И это даже лучше
Чем верить в то, что невозможно...
Пусть тучи в небе будут круче,
И дождь в лицо кидается тревожно.
Дорога пусть устелена камнями,
За поворотом ждут опять враги...
И окна не освещены огнями,
Пропали чувства, что были дороги...
Я обречён. И поздно сожалеть -
Пройти осталось несколько шагов...
Сгореть приятней, чем еле-еле тлеть
Под грязью будней кирзовых сапог.
6.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080605842