Живи 150

Выносишь урок из жизни?
Иль воз и нынче там?
Отдал ли долг оичизне?
Пошла ли по рукам?

Десятый раз на грабли.
Наступишь снова ты.
И в этой жуткой травле.
Погибнут все мечты.

Пряма твоя дорога.
А если поворот.
Закроют крышку гроба.
И музыкант споёт.

Но если не свернешь ты.
И по прямой опять.
Запомни строки эти.
Живи сто пятьдесят!


Рецензии