А начала за здравие...
чтобы вам не унывать.
Все зовут меня: «Светуля,
где ты ходишь, твою мать?»
Не судите меня строго, -
я не профессионал,
а только балуюсь немного, -
так Пушкин про меня сказал…
Нет, я не сбрендила, ну честно.
Ведь вещие бывают сны?
Маяковский, жаль не снился…
Его строки мне ясны!
Его поэзия – как выстрел,
для революций марш-бросок, -
чеканит, словно на параде,
шагая в сердце и в висок.
А начала за здравие…
В моём стишке нет логики?
Маразматичка старая?
Не замечала вроде бы…
Фантазия богатая?
А может, впала в детство?
А вы вот что подумали?
Мне правда, интересно!
15.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122080605808
:)
Рон Вихоревский 30.10.2023 07:42 Заявить о нарушении