Не придётся ничьи вам носы выдворять
(Мухаммад Окар)
КОММЕНТАРИИ
Если держать людей на правильной дистанции и не рассказывать о личном слишком много, то не придётся потом просить их, грубо говоря, не совать свой нос не в свои дела.
Свидетельство о публикации №122080605778