Тишина
Назвала тебя своей.
Маршируя тайком у гроба,
Неподдельной любви твоей.
Лишь бы липкая, да пенная свора,
Что оближет тебя до ног.
Так же, наспех, спешила скоро -
Разрываясь, изо всех ног.
Прошлой катишься прошлогодкой -
Меж тенями былых прорех.
Увлеченная свежей сводкой -
Где гнездится заветный грех.
По верблюжьи - горбатой стаей,
Что тебе чужих седина...
Посмотри, да протри, срывая -
Жала жалящего, тишина.
Может грубою остаться,
Мне с тобой, как всегда - при всех?!
Еще может мелькнуть и статься -
Нам неведомый, но живой успех.
Тишина в голубых озерах.
Сладкой ватой я вновь парю -
На волне колесниц-круизеров
Равнодушно тебе пою.
Криком вырежу из сердца -
Все, тебя о чем я молю.
Я, пропащая, - жажду деться.
И иссякнув, истлеть на краю.
Терпелива ночь седая.
Но руками своих сердец,
В тело грешное упирая, -
Счастья жажду золотой венец.
И представлю, как кто-то кровью
Оросит все мои сердца...
Я наполнилась, вновь, любовью -
Отреченная от венца.
Грешным телом и бренный духом,
Где улыбка на пол лица,
Я такая же, как ты, - по слухам.
Но в блаженном бессердии слепца.
Свидетельство о публикации №122080605732